给我一个舞台,还你一份精彩!

——记乐成二小“校园十佳小歌手”决赛

“童年是初升的太阳,格外灿烂;童年是盛开的花朵,格外美丽……”伴随着小主持人悦耳的声音,乐成二小“校园十佳小歌手决赛”在学校电化室拉开帷幕。

  本次比赛先由班级比赛推荐,再学校决赛,经过层层选拔,29名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,台上选手们用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵;台下掌声不断,高潮迭起。孩子们的演唱,向老师和同学们充分展现了在舞台上的音乐魅力。

经过激烈的角逐,本次“十佳歌手”成功出炉,分别是:刘子墨、姚淇曦  施淇瀚、周溢阳 、张溥、管莹、柳思睿、陈子铭、孙家乐、廖月溪 、朱艳芳 、赵子岳、叶子圣。

给我一个舞台,还你一份精彩!此次“十佳”小歌手比赛不仅丰富了孩子们的校园生活,还培养了孩子们积极向上、乐观进取的精神,营造了学校和谐、文明的精神风貌,展示了乐成二小学子的个性特长。