“我行·我秀”

——记乐成二小20届艺术节闭幕暨庆元旦文艺汇演

新的一年,新的祝福,新的期待。为了庆祝新年的到来,增添节日的气氛,丰富师生的校园文化生活, 20151231日下午,我校组织了主题为“我行·我秀”的 第20届艺术节闭幕暨庆元旦文艺汇演活动。

随着叶校长热情洋溢的新年致词,文艺汇演也拉开了序幕。本次演出节目精彩纷呈,形式各异,有小品、双簧、童话剧、三句半、大合唱、情景剧、365bet英文诵读、乐器表演等,除此之外,还有令人兴奋的猜谜抽奖活动。在整个活动过程中,学生们热情高涨,参与的积极性很高,每一个表演者都在尽力展示自我,高潮起伏,观众情绪激昂,掌声雷动。“猜谜抽奖”更是激发孩子们的兴趣,猜的对,高兴,猜不对,也高兴,抽到了,开心,抽不到,也开心……最让孩子们欢呼的是我校倪建微老师和戴丽瑾老师也和孩子们同台演出,把整个活动推向高潮。欢乐的笑声此起彼伏,师生们都沉浸在节日的喜庆氛围中。整台文艺汇演进行了两个多小时,活动在本届“十佳歌手”的联唱中恋恋不舍地落下帷幕。

    此次文艺汇演丰富了学生的校园生活,缓解了紧张的学习气氛,增强了大家的集体荣誉感,加强了集体的凝聚力,推动了学校艺术教育的健康发展,很好地展现了二小的良好风貌。